Home / +FOTOS / +VIDEO/FOTOS | Yonathan Del Valle anota golazo en la Copa de Turquía

+VIDEO/FOTOS | Yonathan Del Valle anota golazo en la Copa de Turquía

Eduardo Contreras – El delantero venezolano Yonathan Del Valle anotó este miércoles, 23 de septiembre, en la victoria en condición de local de su club, el Kasımpaşa SK, 3-0 frente al Tirespor 1922, conjunto de la cuarta categoría del fútbol turco, en partido correspondiente a la segunda ronda de la Copa de Turquía.

El futbolista criollo de 25 años de edad, quien disputó la totalidad del encuentro, anotó en el minuto 34 el segundo tanto del cotejo con un remate cruzado desde la izquierda. El Kasımpaşa se había adelantado en el minuto 18 con un gol de Hakan Arslan y el tanto definitivo en el marcador lo colocó el atacante suizo Eren Derdiyok (m.90).

Con este triunfo, el equipo del jugador nacido en Guacara avanza a la siguiente fase de la Copa y el próximo lunes enfrentará al Rizespor por la Jornada 6 de la Süper Lig.