Home / +FOTOS / +FOTOS | Olympique de Marsella hunde al Ajaccio de Grenddy Perozo

+FOTOS | Olympique de Marsella hunde al Ajaccio de Grenddy Perozo

GradaDigital.com/EFE. – Un triplete del ghanés André Ayew dio la victoria por 3-1 al Marsella ante el colista, el Ajaccio de Grenddy Perozo, este viernes en el partido que abrió la Jornada 32 de la Liga 1 de Francia.

El delantero africano abrió la cuenta a los cuatro minutos, aunque el equipo marsellés no sentenció el choque hasta la segunda mitad. Ayew amplió la renta en el minuto 60, pero dos después el marfileño Gadji Tallo acortó distancias.

A falta de un cuarto de hora, André Ayew hizo su tercer gol, que selló la victoria de su equipo, que iguala provisionalmente al Lyon en la quinta plaza.

Con la derrota, el AC Ajaccio se mantiene en la última posición de la tabla de clasificación con 19 puntos. El próximo sábado, 12 de abril, el conjunto del vinotinto recibirá al Bordeaux, encuentro que se jugará a la 1:30 pm, hora de Venezuela.

El defensor central zuliano, Grenddy Perozo, disputó los 90 minutos del encuentro y suma 24 partidos jugados en toda la temporada.